Economía/Empresas.- Pans & Company amplía su red con dos restaurantes en Andorra y uno en Madrid

Pans & Company
PANS & COMPANY
Actualizado: jueves, 20 enero 2011 15:35

MADRID, 20 Ene. (EUROPA PRESS) -

La cadena Pans & Company, perteneciente al grupo de restauración Eat Out, continúa con sus planes de expansión con la incorporación de tres nuevos restaurantes a su red, dos de ellos en Andorra y otro en Madrid, informó la compañía en un comunicado.

Concretamente, los dos primeros se ubican en la estación de esquí de Vallnord (Andorra) y el tercero está situado en el Centro Comercial de Xanadú, en Arroyomolinos (Madrid), en un local en formato 'co-branding' con otra enseña del grupo, Pollo Campero.

Estas últimas aperturas de la enseña, producidas en 2010, refuerzan la consolidación internacional de la marca más emblemática de Eat Out, que cuenta con cerca de 700 restaurantes en España, Andorra, Arabia Saudí, Emiratos Árabes Unidos, Guatemala, El Salvador, Italia y Portugal.

A pesar de la crisis, Pans & Company continúa creciendo con la expansión su red de restaurantes en España y el extranjero gracias a la adaptación de la marca al contexto económico hace más de un año, "que marcó cambios importantes, que se han traducido en un aumento de ventas por establecimiento". En sus planes para 2011, la enseña prevé nuevas aperturas en diferentes ciudades españolas y extranjeras.