Los Paradores de Segovia y La Granja promocionan la gastronomía regional mediante menús especiales

Cocina de Paradores
EP
Actualizado: viernes, 11 febrero 2011 12:24

MADRID, 11 Feb. (EUROPA PRESS) -

Los Paradores de Segovia y La Granja de San Ildefonso (Segovia)promocionarán la gastronomía regional mediante menús especiales durante la XIX edición de la 'Semana de la Cocina Segoviana', según ha informado la compañía en un comunicado.

Para el festejo, los establecimientos segovianos han elaborado un menú que podrá degustarse al precio de 42 euros desde el 14 de febrero hasta el día 27.

Los comensales que se acerquen a ambos establecimientos durante la Semana de la Cocina Segoviana podrán degustar pil pil de bacalao; un lomo de trucha relleno de vieira sobre terrina de verduras o raviolis de jarrete de ternera albarados con hoja de grelo y panceta, entre otros muchos platos.

A su vez, los Paradores segovianos han colaborado con la asociación para la Promoción del Cochinillo Segoviano (Procose), uniéndose a la iniciativa '5 días del Dorado'.

Así, durante los días 7 al 11 de febrero, Procose se hizo cargo de la mitad del precio de la ración que figuraba en la carta de los restaurantes colaboradores.