Un restaurante cacereño elabora hoy tapas con Ternera de Extremadura en el Salón Internacional del Club de Gourmets

Actualizado: martes, 9 mayo 2006 11:05

CÁCERES, 9 May. (EUROPA PRESS) -

La Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) Ternera de Extremadura y César Raéz, jefe de cocina del Restaurante Torre de Sande de Cáceres, presentan hoy nuevas tapas creadas para la ocasión, que tendrán a la Ternera de Extremadura como principal ingrediente acompañada de otros productos de la zona, en el marco del Salón Internacional del Club de Gourmets que se celebra en el Recinto Ferial Casa de Campo de Madrid hasta el próximo día 11 de mayo.

La degustación ofrecerá diversas tapas elaboradas con partes poco conocidas de la Ternera de Extremadura como las mollejas o la lengua, sin olvidar las piezas de la ternera que más se utilizan como el solomillo. En su quinto año de participación en esta feria, el principal objetivo de la Ternera de Extremadura es conquistar nuevos mercados en Madrid y alrededores además de consolidar la red de distribución que posee en la zona centro.

El Salón del Gourmet es un foro exclusivo de exposición, donde tienen presencia los nuevos productos del sector de la alimentación, bebidas de calidad y sus industrias afines, tanto nacionales como extranjeras.