La cadena aragonesa de panadería y pastelería, Overpani, celebra su XX aniversario y estrena nuevo producto

Barra de pan de masa madre
OVERPANI
Actualizado: lunes, 3 septiembre 2018 11:35

ZARAGOZA, 3 Sep. (EUROPA PRESS) -

La cadena aragonesa de panadería y pastelería, Overpani, celebra su XX aniversario en septiembre y estrena nuevo producto como es la barra artesana de masa madre. Además, durante todo este mes sorteará, entre sus clientes, premios que se conseguirán por un sencillo concurso del tipo rasca y gana.

Hace dos décadas el gerente de Overpani, Carlos Arpón abre su primera tienda en Zaragoza, en el número 15 de Cesáreo Alierta, motivado por una larga tradición panadera. Sus orígenes se remontan a Alcanadre (La Rioja), cuando el maestro-panadero José Arpón (Pepe) cocía sus famosos muñecos de pan en un horno de leña a principios del siglo XX.

Lo que empieza siendo una pequeño local en Zaragoza ha ido creciendo hasta constituir la empresa actual con presencia en todos los barrios de la capital aragonesa.

"La capacidad de innovación y diferenciación explica la historia de esta empresa que, desde su nacimiento, no ha cesado en el empeño de crecer y ofrecer a sus clientes productos cada vez de mayor calidad", ha expuesto la firma en una nota de prensa.

Desde el principio, apuesta por ofrecer algo diferente al incluir una zona de degustación, en todos sus locales, para probar el producto en tienda.

Uno de los mayores éxitos de Overpani, y un punto de inflexión, es la apertura de un obrador propio en 2010. Una apuesta por la calidad en la elaboración de sus productos.

ONCE ESTABLECIMIENTOS

En la actualidad, Overpani cuenta con once establecimientos, donde ofrece bollería dulce y salada y pastelería de obrador, que se puede disfrutar en el establecimiento con una taza de café y diferentes tipos de leches. Además, es de los pocos establecimientos de panadería que se puede pagar con tarjeta independientemente del importe.

Este año, atendiendo a la demanda de los clientes, ha lanzado el nuevo producto de barra artesana de masa madre que el gerente de Overpani ha calificado de "un producto de calidad. Viniendo de una tradición panadera nos hace especial ilusión celebrar el veinte aniversario con un producto de pan, que esperamos que guste a nuestros clientes", ha confiado.

"Overpani, representa la muestra más evidente de que el trabajo bien hecho proporciona la satisfacción de cosechar éxitos indudables, gracias, tal y como afirma su gerente, a la fidelidad de sus clientes".