Bares del Puerto Viejo de Bermeo ponen en marcha una iniciativa gastronómica con el pescado como protagonista

Publicado 16/03/2019 8:53:37CET
EUROPA PRESS - Archivo

BILBAO, 16 Mar. (EUROPA PRESS) -

Un total de nueve bares del Puerto Viejo de Bermeo (Bizkaia) pondrán en marcha dos fines de semana en marzo (23 y 24 y 30 y 31) y otros dos en abril (6 y 7 y 13 y 14) una iniciativa gastronómica que tendrá el pescado como protagonista.

Según ha informado el Consistorio, durante esos fines de semana los bares del Puerto Viejo de Bermeo elaborarán pintxos de bonito, anchoa y bacalao, "poniendo en valor el producto y reflejando la unión de Bermeo con el mar y la pesca".

Los establecimientos hosteleros que participarán en esta iniciativa son Atxetak, Al Peccato di Gola, Etxepe, Zarabanda, Olatu, Batun-Batun, Kafe Loidxie, Kai Alde y Bokale.