Expertos reflexionarán en San Sebastián sobre el futuro de la gastronomía en la edición 2019 de Diálogos de Cocina

Publicado: miércoles, 20 febrero 2019 17:15

SAN SEBASTIÁN, 20 Feb. (EUROPA PRESS) -

Expertos internacionales reflexionarán sobre el futuro de la gastronomía en el ciclo Diálogos de Cocina 2019, que se celebrará del 10 al 12 de marzo en San Sebastián.

Este encuentro interdisciplinario y creativo bienal, impulsado por Mugaritz, Euro-Toques y Basque Culinary Center, contará con la participación de ponentes de más de 20 países, entre otros, del fundador del movimiento Slow Food, Carlo Petrini, el fotógrafo y artista JR; o la directora de Food for Soul, Cristina Reni.

Esta séptima edición arrancará el domingo 10 de marzo con un diálogo que bajo el epígrafe 'Con las manos en la masa' reunirá a los cocineros Begoña Rodrigo, Andoni Luis Aduriz y Diego Guerrero en Convent Garden San Sebastián.

La actividad se desplazará los días 11 y 12 al Basque Culinary Center. Las inscripciones pueden realizarse directamente desde la página web del evento.

Leer más acerca de: