CÁCERES 1 Oct. (EUROPA PRESS) -
Las 'I Jornadas del Sabor' de la cervecería cacereña Pony Pisador ofrecerán durante los fines de semana del mes de octubre tapas elaboradas con productos extremeños.
Según señaló el Consorcio Cáceres 2016 en nota de prensa, se trata de unas jornadas que se desarrollarán en este establecimiento cacereño de la Plaza de Bruselas durante los cuatro próximos fines de semana y que darán comienzo este viernes con los sabores de la Torta del Casar.
Asimismo, en su nota, el consorcio aplaudió la iniciativa puesta en marcha por esta cervecería para "promocionar los sabores de la gastronomía extremeña".
Así, durante los próximos 3, 4 y 5 de octubre, las cañas y vinos podrán acompañarse de crema de Torta del Casar sobre mollete de pan de horno, brocheta de tomates cherry con cuadraditos de Torta o tapa de solomillo ibérico sobre patata al horno con Torta del Casar.
Los sabores del Marisco podrán degustarse los días 10, 11, 12 y 13, con las variedades de tapas brocheta de rape y langostinos, croqueta casera de bogavante y crema de viera gratinada.
Mientras, el fin de semana del 17 al 19 de octubre estará dedicado a la Ternera de Extremadura, con las degustaciones de vaso de Ternera de Extremadura, carpaccio de Ternera de Extremadura y rulito de fiambre de Ternera de Extremadura.
Por último, el sabor del jamón ibérico cerrará las jornadas el último fin de semana del mes de octubre y se podrá degustar brocheta de jamón ibérico con melón, jamón ibérico con cama de salmón o tapa de jamón ibérico.