Turismo.- Un total de 18 recetas con sabores extremeños y alentejanos se degustan en la Feria Agroganadera de Trujillo

Actualizado: sábado, 13 noviembre 2010 14:00

MÉRIDA, 13 Nov. (EUROPA PRESS) -

Un total de 18 recetas que "fusionan sabores extremeños y alentejanos" podrá degustarse este sábado en la XXVII Feria Agroganadera de Trujillo (Cáceres), a las 13,30 horas.

Se trata de una degustación de recetas enmarcada en el proyecto 'Démeter', de cooperación transfronteriza Extremadura-Alentejo, de la Junta de Extremadura.

En particular, se podrán degustar recetas como la tosta de paté de tencas, carrillera de Ternera de Extremadura con jugo de perrochinos o solomillo ibérico con queso alentejano, según informa la Institución Ferial Ferex de Trujillo en nota de prensa.

Cultura Extremadura ofrecido por
Cultura Extremadura