Más de 300 firmas participarán desde mañana en el Salón de Hostelería del Atlántico, en Vigo

Actualizado: sábado, 19 mayo 2007 15:56

VIGO, 19 May. (EUROPA PRESS) -

Más de 300 firmas participarán desde mañana en el Salón de Hostelería del Atlántico, que se celebrará en el Instituto Ferial de Vigo (Ifevi) durante un total de tres jornadas.

El Salón será inaugurado mañana a las 12.00 horas por la concejala de Turismo, Promoción Económica y Empleo de Vigo, Lucía Molares y por la directora del Salón, Raquel Robledo. También asistirán responsables de distintas asociaciones del sector entre los que se encuentran el presidente de la Confederación de Empresarios de Hostelería de Galicia (Cehosga), Juan Silva, y el presidente de la Asociación de la Asociación Empresarial de Hospedaje de la Provincia de Pontevedra (Asehospo), José Manuel Barbosa.

Además de configurarse como un evento de carácter expositivo, el salón ofrecerá un completo y variado programa de actividades complementarias que tendrán un elevado interés, no sólo para los profesionales sino también para el público en general.

En su cuarta edición, Vigo será, una vez más, el epicentro para el sector hostelero no sólo de Galicia sino de todo el noroeste peninsular, al ofrecer a los visitantes las novedades en cuanto a productos y servicios. Además, también será un punto de contacto con empresas, asociaciones, organismos y especialistas referentes en el sector.

El Salón de Hostelería del Atlántico, que en esta edición dispone de más expositores y más superficie expositiva, ha demostrado en sus tres ediciones anteriores ser el punto de referencia para establecer contactos comerciales tanto con el Canal Horeca como con los canales tradicionales de hostelería: fabricantes, distribuidores, importadores, exportadores y centrales de compras, entre otros.

Uno de los atractivos de este evento es la posibilidad de contar con una estructura diferenciada, ya que se ofrecerá un área destinada al Equipamiento para la Restauración, Hostelería y Colectividades y otra dedicada a la alimentación, en sus múltiples vertientes, y en la que se realizarán degustaciones de los más variados y novedosos productos.