La USC participa en una red de investigadores para evaluar el impacto del cambio climático en la seguridad alimentaria

Publicado: jueves, 23 mayo 2019 19:02

SANTIAGO DE COMPOSTELA, 23 May. (EUROPA PRESS) -

La profesora Almudena Hospido y el investigador Miguel Mauricio, del grupo de Biotecnoloxía Ambiental de la USC, participan este jueves y viernes en Dublín en una red de investigadores pre-doctorales que evalúa el impacto del cambio climático sobre la seguridad alimentaria.

Se trata de la reunión de lanzamiento de la Innovative Training Network PROTECT, con el fin de proporcionar una formación de alto nivel en las herramientas de modelado predictivo dirigida a aun nueva generación de investigadores en fase inicial. Una acción 'Marie Sklodowska Curie', de la que forma parte la USC, para promover la capacitación de los recursos humanos dedicados a la investigación favoreciendo al movilidad entre países.

PROTECT ofrecerá habilidades transferibles necesarias para un área que requiere desarrollo tecnológico innovador en microbiología, estadística, modelado matemático, tecnología de los alimentos e ingeniería ambiental.

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