Actualizado 21/07/2011 20:27

GALICIA.-TURISMO.- La cocina del Parador de Santiago, entre las cinco mejores de los hoteles de España, según 'The Times'

Antiago De Compostela Ha Sido Escogido Por El Diario Británico 'The Times'
ABS

SANTIAGO DE COMPOSTELA/MADRID, 21 Jul. (EUROPA PRESS) -

El Parador de Santiago de Compostela ha sido escogido por el diario británico 'The Times' como uno de los cinco mejores hoteles españoles reconocidos por su cocina.

La edición digital del medio hizo a principios de mes referencia al establecimiento gallego en un reportaje sobre los mejores destinos gastronómicos de España.

Los otros cuatro establecimientos que destaca el periódico británico son el Hotel Viura en Villabuena de Álava; el Barceló la Bobadilla en Loja (Granada); el Villa Nazules Hípica Spa Hotel situado cerca de Toledo; y el Hospes Palau de la Mar de Valencia.

Del Hostal dos Reis Católicos, 'The Times' destaca su carácter histórico y su ubicación junto a la catedral de la capital gallega. Asimismo detalla que el establecimiento ostenta el título de hotel más antiguo del mundo tras ser fundado en 1499 para dar cobijo a los peregrinos que acudían a visitar la tumba del Apóstol.

En cuanto a su interior, el artículo recoge de manera destacada "su extraordinaria condición de parador de cinco estrellas", sus cuatro patios, sus espaciosas habitaciones de lujo y su desayuno.