Los alumnos de la XIII Promoción de Enología de la UR presentan mañana sus añadas de vino

Actualizado: martes, 15 diciembre 2009 16:45

LOGROÑO, 15 Dic. (EUROPA PRESS) -

Los alumnos de la XIII Promoción de Enología de la Universidad de La Rioja presentan mañana, a las 10.30 horas, en la bodega experimental del Complejo Científico-Tecnológico, los cinco tipos de vino que han elaborado.

En el encuentro participarán Eduardo Fernández, vicerrector de Investigación, Rosario García, decana de la Facultad de Ciencias, Estudios Agroalimentarios e Informática; Belén Ayestarán y Zenaida Guadalupe, profesoras de Enología; y los alumnos David Pastoriza y José Luis Pérez Sotés.

Los alumnos de la Licenciatura en Enología de la Universidad de La Rioja realizan sus prácticas en la Bodega Experimental del Complejo Científico-Tecnológico, que incluye el control de calidad de la uva desde la cepa, su muestreo, la maduración fenólica y la elaboración de vinos tintos y blancos.