La FER inicia hoy en Logroño los cursos de manipulador de alimentos de dos días de duración

Actualizado: lunes, 24 abril 2006 16:20

LOGROÑO, 24 Abr. (EUROPA PRESS) -

La Federación de Empresarios de La Rioja (FER) inicia hoy en Logroño los cursos de manipulador de alimentos, dirigidos a profesionales del sector, trabajadores y desempleados, que se prolongarán durante todo el año, con una gran demanda por parte del sector empresarial en el mercado de trabajo.

El calendario de estos cursos, de dos días de duración, tiene como fechas de impartición el 24 de abril, 29 de mayo, 19 de junio, 11 de septiembre, 23 de octubre, 27 de noviembre y 19 de diciembre.

Con un coste de 15 euros para los socios de la FER y de 45 euros para los no socios, los cursos abordarán los peligros relacionados con el consumo de alimentos, medidas preventivas para su control; enfermedades transmitidas por los alimentos; brotes epidemiológicos.

También se estudiará la identificación, trazabilidad, y prácticas correctas de higiene en la recepción, prácticas correctas de higiene en la recepción, almacenamiento, preparación y servicio de comidas, además de analizar la legislación vigente, entre otras materias.