Archivo - 20110624ec87c057210098ca1773d04ce0aa01b7.jpg - EUROPA PRESS - Archivo
LOGROÑO, 1 Ene. (EUROPA PRESS) -
Los hospitales riojanos con motivo del Año Nuevo ofrecen menús especiales que van desde cordero con patatas panadera a salmón, pasando por vieiras gratinadas o turrón.
Los Servicios de Alimentación de los Hospitales riojanos se esfuerzan al máximo estos días para elaborar menús especiales en las fechas más emblemáticas de la Navidad.
Un gran trabajo de todo el personal de los servicios de Cocina de ambos centros para que los pacientes puedan extrañar un poco menos sus hogares en tan entrañables fiestas.
En los hospitales San Pedro, Hospital General de La Rioja y Centro de Salud Mental de Albelda esta Nochevieja comen, este día de Año Nuevo, pudin de pescado con mahonesa, consomé navideño; cordero con patatas panadera, cuajada con miel y turrón; y la comida del Día de Reyes ensaladilla rusa, crema de ave, pollo asado con setas y roscón de Reyes.
Por su parte, en Fundación Hospital Calahorra, la comida de Año Nuevo ensalada mezclum con frutas y frutos secos, vieiras gratinadas, salmón con salsa de naranja agria o pollo de corral en pepitoria y tiramisú.