Archivo - Fachada del Hospital San Pedro de Logroño - Alberto Ruiz - Europa Press - Archivo
LOGROÑO, 31 Dic. (EUROPA PRESS) -
Ensaladilla rusa, sopa de pescado, dorada a la bilbaína con pimientos del piquillo, flan de queso, uva moscatel y turrón. Es el menú que, esta noche, se servirá en los hospitales del Servicio público de Salud riojano.
Como cada año, los Servicios de Alimentación de los Hospitales de La Rioja se esfuerzan al máximo en elaborar menús especiales en Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Día de Reyes.
Un trabajo de todo el personal de los servicios de Cocina del Hospital Universitario San Pedro de Logroño y el Hospital de Calahorra, así como el Hospital General de La Rioja y Centro de Salud Mental de Albelda de Iregua, para hacer más agradable la estancia de los pacientes en unos días tan señalado.
En la Comida de Año Nuevo se servirá pudin de pescado con mahonesa; consomé navideño; cordero con patatas, macedonia y turrón.
En cuanto a la Comida del Día de Reyes, estará compuesta por langostinos con mayonesa; consomé navideño; pollo con setas y roscón de Reyes.