Actualizado 25/03/2012 17:03

Torrejón de Ardoz muestra la variedad y riqueza de su gastronomía con menús de alta cocina por 29 euros

Está organizada por la Cámara de Comercio de Madrid, el Ayuntamiento de Torrejón de Ardoz y la Asociación de Hosteleros del Corredor del Henares


Torrejón De Ardoz
EUROPA PRESS

MADRID, 25 Mar. (EUROPA PRESS) -

Menús por 29 euros con platos de alta cocina, postre e IVA incluido. Es la propuesta de la cuarta edición de la Muestra Gastronómica de Torrejón de Ardoz, que se celebra desde el próximo lunes, 26 de marzo, hasta el domingo 1 de abril, ha informado la Cámara de Comercio de Madrid.

Se trata de una iniciativa organizada por la Cámara de Comercio de Madrid, el Ayuntamiento de Torrejón de Ardoz y la Asociación de Hosteleros del Corredor del Henares (Asoche) con el objetivo de promocionar la riqueza y variedad de la gastronomía de este municipio del Este de la región.

Participan un total de 19 restaurantes del municipio que han diseñado para la ocasión menús con platos y postres de alta cocina por a un precio inferior al que costaría si se pidieran por carta.

Los menús se podrán degustar a la hora de la comida entre las 13 y las 16 horas y en cenas de jueves a sábado entre las 21 y las 24 horas. Los menús se componen de primer plato o varios entrantes a compartir, más un segundo plato a elegir entre varios, y postre.

Langostinos a la torta del Casar con salmorejo del Asador Castilla; huevos estrellados con pulpo a feira del establecimiento Cañada 69; risotto de calabaza y trufa negra del restaurante Chacabuco; o la dorada rellena de foie envuelto con hojas de espinacas sobre una cuna de tomate de El Caserío son algunos de los deliciosos platos que componen los menús de esta cita gastronómica.

Entre los postres se podrán degustar helado en jaula de caramelo del Hotel Asset Posadas de España; crepes rellenas de crema chantillí y salsa de frambuesa de La Casa Grande o helado de gin tonic con crema de limón y esferificaciones de rosa y humo de canela.

Esta edición viene precedida del éxito de la anterior convocatoria en la que se repartieron 1.853 menús.

Contenido patrocinado