MADRID 5 Abr. (EUROPA PRESS) -
Una gran variedad de productos gourmets y delicatessen, todos ellos originarios de Madrid o elaborados y producidos en esta Comunidad, podrán ser degustados en la XXVII Edición del Salón de Gourmets que se celebrará los próximos días 8,9,10 y 11 de abril en el Recinto Ferial de Ifema, ha informado Ifema en un comunicado.
En el Stand 4D28 del Pabellón 4, ASEACAM (Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid) dará a conocer el mejor sabor de Madrid, congregando a 12 de sus empresas asociadas que ofrecerán sus mejores productos a todos los que se acerquen, tanto restauradores como distribuidores, hoteleros y representantes de grandes superficies.
En los 168 m2 del Stand de ASEACAM se podrá saborear y conocer en profundidad la personalidad propia que tienen estos alimentos genuinamente madrileños gracias a las empresas participantes, entre las que figuran Cafés Guilis, Embutidos Estévez o Valdycomer, entre otros. UCAM.
Además, otras empresas asociadas de ASEACAM también participarán en el Salón de Gourmets ofreciendo los productos en sus propios stands: Ahumados Nordfish, Cropsalsa, Salycop, Supracafé, Lácteas del Jarama, MRM2, Carnes la Finca y, en la zona de vinos, Bodega ÓVILO-TAGONIUS.
Un gran escaparate para los productos madrileños ya que el Salón de Gourmets está considerado como el mayor evento europeo de productos delicatessen, así como la mejor plataforma nacional e internacional para las firmas del sector agroalimentario.