Varios hoteles servirán un menú especial para sumarse a la Semana de la Verdura en Fruit Attraction

Actualizado: miércoles, 5 octubre 2011 20:23

MADRID, 5 Oct. (EUROPA PRESS) -

Varios hoteles de la capital han decidido sumarse a la Semana de la Verdura como parte de la celebración de la Fruit Fusión en la Feria de Madrid y presentarán en sus restaurantes un menú especial de frutas y verduras, según ha informado Ifema en un comunicado.

La organización de esta feria pretende promover la calidad de las frutas y verduras españolas a través de la elaboración de estos menús, platos y tapas, así como la creatividad de los cocineros de estos establecimientos.

Entre los hoteles que han decidido sumarse a esta iniciativa se encuentran el Hotel Puerta de América, el Intercontinental, Husa Princesa, el Silken Puerta de Madrid, el NH Eurobuilding, el Axor Barajas, el Pullman Madrid Airport & Feria, el Auditórium, el Mirasierra Suites Hotel y el Meliá Avenida de América.

Los chef de sus restaurantes han diseñado un menú Fruit Fusión, que ofrecerán a sus comensales durante esos días. Además, algunos de ellos promoverán el consumo de frutas y verduras con otras iniciativas, como la del Hotel Husa Princesa, que incluirá en su buffet de desayuno un Green Corner.

Por su parte, el restaurante del NH Eurobuilding promoverá las propiedades antioxidantes naturales de estos alimentos en sus 'Desayunos Antiox', donde las gelatinas y zumos naturales, los 'toppings' para yogur de frutas secas, o los productos hortofrutícolas frescos, serán los protagonistas.

Asimismo, también colaborarán otros establecimientos como el Westin Palace Madrid, el Abba Madrid, Abba Castilla, Hesperia Emperatriz y Meliá Castilla. Además, el Grupo Cantoblanco, que gestiona todos los restaurantes y autoservicios del recinto ferial de Ifema, ha diseñado menús Fruit Fusión para todos sus establecimientos.