Triatlón.- (Avance) La portuguesa Fernandes se corona por cuarta ocasión consecutiva en Madrid y Burgos termina tercera

Actualizado: domingo, 4 junio 2006 15:19

MADRID, 4 Jun. (EUROPA PRESS) -

La triatleta portuguesa Vanessa Fernandes se impuso en la Copa del Mundo de Madrid por cuarta ocasión consecutiva demostrando una vez más su extraordinaria adaptación al trazado de la Casa de Campo, mientras que la madrileña Ana Burgos logró una meritoria tercera plaza gracias a su gran final.

La lusa, vencedora en la capital de España desde 2003, venció con un registro de 2:06.06 merced a su espectacular transición de la bicicleta a la carrera a pie. Fernandes superó en 33 segundos a la neozelandesa Andrea Hewitt y en 51 a la española Burgos, quien fue de menos a más y finalmente obtuvo el premio del podio.