Actualizado 20/10/2008 13:24:23 +00:00 CET

Innova.- La Universidad de Murcia convoca una beca para investigar sobre nuevos productos cárnicos

MURCIA, 20 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Universidad de Murcia (UMU) ha convocado una beca para colaborar en un estudio que tiene como objetivo el desarrollo de nuevos productos cárnicos, que podrán solicitar licenciados, ingenieros y arquitectos, según informaron fuentes de la institución docente en un comunicado.

Por otro lado, los licenciados en Biología podrán optar a la beca de colaboración convocada para el proyecto de investigación titulado 'Transferencia de ácidos grasos en embarazadas con diabetes gestacional y beneficios en el neonato'.

Finalmente, la Universidad ha convocado otra beca para un proyecto de investigación sobre psicofisiología humana y psicobiología, destinada a los licenciados en Psicología.

En todos los casos, las solicitudes deberán ser presentadas en el Registro General de la UMU, en el campus de la Merced, dentro de un plazo que finalizará el 28 de octubre.