ElPozo Alimentación recibe el Premio Innovación Carrefour 2019

La Chuleta de Lomo Extratierna ha sido elegida entre los 42 productos finalistas

ElPozo Alimentación recibe el Premio Innovación Carrefour 2019
GRUPO FUERTES
Europa Press Murcia
Publicado: miércoles, 19 junio 2019 10:07

MURCIA, 19 Jun. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Alimentación ha recibido el Premio Innovación de Carrefour 2019 por su Chuleta de Lomo Extratierna al romero, boletus y trufa o estilo andaluz, basada en recetas de tendencia culinaria y tradicionales, sin conservantes, colorantes ni lactosa.

La compañía ha obtenido este reconocimiento entre los 42 productos finalistas, en la categoría de 'Pescados, Platos Preparados, Refrigerados y Cárnicos', según informaron fuentes de la empresa en un comunicado.

Ésta es la quinta edición de estos premios con los que Carrefour reconoce el esfuerzo y compromiso de las empresas agroalimentarias en ofrecer nuevos productos que se adaptan a las necesidades del consumidor, principalmente relacionadas con la nutrición y los productos frescos.

ElPozo Alimentación destaca que está comprometida con la innovación y la mejora de nuevas soluciones de alimentación adaptadas a las nuevas tendencias de consumo, más saludables y sostenibles.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado