Nueve showcookings muestran la cocina de la Región de Murcia en San Sebastián Gastronomika

Estand de la Región de Murcia en San Sebastián Gastronomika Euskadi Basque Country 202
Estand de la Región de Murcia en San Sebastián Gastronomika Euskadi Basque Country 202 - CARM


MURCIA, 16 Nov. (EUROPA PRESS) -

La Región ha desplegado su potencial culinario durante la segunda jornada de San Sebastián Gastronomika Euskadi Basque Country 2021, uno de los certámenes culinarios más importantes del mundo que se celebra hasta este miércoles en el Palacio de Congresos y Auditorio Kursaal, informaron fuentes de la Comunidad en una nota de prensa.

Este martes, el estand regional ha acogido nueve showcookings y una cata de la Ruta del Vino de Jumilla. Las demostraciones gastronómicas del espacio de los '1.001 Sabores' tuvieron como protagonistas productos de la huerta, el campo y el mar, como el langostino del Mar Menor, el chato murciano, los salazones, el cordero segureño y el atún rojo.

Los cocineros murcianos que condujeron estas sesiones fueron Patricia Pérez, de la panadería José Antonio (San Pedro del Pinatar), Santiago Mínguez, del restaurante El Mirrín'; Rafael Sánchez del restaurante Box Experience (Abarán); Cayetano Gómez, de Ganesha (Cobatillas); Juan Antonio García, de El Churra (Murcia); Ana Cristina, de Arrecife (Águilas); Irene López, de Loreto (Jumilla); Miguel Hernández de Por Herencia (Murcia) y Alejandro Medina, de la taberna Alkimia (Alcantarilla).

Además, el cocinero Pablo González, de La Cabaña (Murcia), con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol, protagonizó una intervención en el Auditorio principal titulada '¿Pastilla roja o azul?-Los menús experienciales'.

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