Actualizado 31/12/2007 12:19 CET

Los pacientes del Complejo Hospitalario de Toledo disfrutarán de menús especiales en Nochevieja y Año Nuevo

TOLEDO, 31 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Complejo Hospitalario de Toledo ofrecerá menús especiales a sus pacientes hoy, con motivo de la Nochevieja, y mañana con motivo del Día de Año Nuevo, que se confeccionan teniendo en cuenta las peculiaridades de la dieta de cada paciente junto a productos tradicionales de estas fechas.

Las personas que trabajan en las cocinas de los hospitales Virgen de la Salud y Virgen del Valle de Toledo ofrecerán a los pacientes estos menús también el Día de Reyes y el 6 de enero, según informaron fuentes del SESCAM a Europa Press.

El menú general de la cena de hoy, día 31, estará compuesto por crema de ave reina, merluza a la marinera, codorniz a la cacerola con verduras asadas, natillas a la vainilla, turrón, mazapán, dulces navideños, y sidra y uvas de la suerte.

La comida general de mañana, Día de Año Nuevo, estará formada por consomé al jerez, cocktail de mariscos, cordero asado con panaché de verduras, piña natural, turrón, mazapán, dulces, navideños, y sidra.