La Ruta del Vino Ribera del Duero organiza un taller gastronómico para agentes de viajes

Barricas de Vino Arzuaga Navarro
RUTA DEL VINO RIBERA DEL DUERO
Europa Press Turismo
Actualizado: miércoles, 17 abril 2013 15:16

MADRID 17 Abr. (EUROPA PRESS) -

La Ruta del Vino Ribera del Duero organizará un taller gastronómico en el aula culinaria 'Canela Fina' de Barcelona para presentar a los asistentes del evento el nuevo catálogo MICE (reuniones, incentivos, congresos y eventos).

Las principales agencias dedicadas a la organización de eventos y turismo se pondrán en manos del chef del restaurante CEPA 21, Alberto Soto, para elaborar un menú típico de La Ruta. A través del taller, los asistentes conocerán de primera mano los productos y las actividades que ofrece La Ruta del Vino Ribera del Duero.

El lechazo asado de indicación geográfica protegido, la papada ibérica o el milhojas castellana son algunos de los platos que aprenderán a cocinar los participantes mediante las instrucciones del chef, y que también podrán degustar en la cena posterior.

El catálogo MICE de La Ruta del Vino Ribera del Duero se basa en un nuevo modelo de negocio que pone a la disposición de los organizadores de reuniones un abanico de propuestas relacionadas con el enoturismo y el sector vinícola. Se ofrece al visitante una experiencia más cercana a la cultura del vino a través de un nuevo formato de reunión.

La Ruta se ofrece como entorno perfecto para la celebración de estas reuniones de empresas e incentivos. Destaca además la capacidad hotelera que ofrece la zona o la naturaleza y patrimonio que dispone. Sus instalaciones están perfectamente preparadas para albergar cualquier tipo de evento que se requiera ya que dispone de ocho auditorios así como bodegas y restaurantes.

Contenido patrocinado