Una cheesacake de salmón gana el primer premio de la Tapa Carnavalesca de Mérida

Mérida
EUROPA PRESS
Europa Press Destino España
Actualizado: lunes, 1 febrero 2016 15:19

MÉRIDA 1 Feb. (EUROPA PRESS) -

El jurado del concurso de la Tapa Carnavalesca de Mérida (Badajoz) ha otorgado el primer premio a la tapa titulada "Sambasalmón", elaborada por el restaurante "Entrecañas" de la capital autonómica, y compuesta por cheesecake de salmón con base crujiente de galletas, mezcla de quesos con hierbas, encurtidos, frutas y salmón ahumado. Este premio tiene una dotación de 225 euros.

Asimismo, el segundo premio (dotado con 100 euros) ha sido para una tapa de patata con disfraz de panceta y morcilla con calamar de huevos fritos, del Parador de Turismo de la capital extremeña.

De igual modo, los premios, que han sido patrocinados por Vitaldent, se entregarán a partir de las 23,00 horas en la Carpa del Carnaval, el próximo viernes, después del pregón, según informa en nota de prensa el Ayuntamiento de Mérida.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado