La Diputación de Badajoz da a conocer en Intur los atractivos turísticos de la provincia

La Diputación de Badajoz en Intur
DIPUTACIÓN DE BADAJOZ
Publicado: lunes, 26 noviembre 2018 16:09

BADAJOZ, 26 Nov. (EUROPA PRESS) -

El stand del Patronato Provincial de Turismo y Tauromaquia de la Diputación de Badajoz en la Feria Internacional del Turismo de Interior (Intur) celebrada del 22 al 25 de noviembre en Valladolid ha resultado un "gran éxito" tanto por las actividades organizadas como por los visitantes que se han acercado a conocer los atractivos turísticos de la provincia pacense.

En concreto, las actividades más interesantes para el público han sido las 'master class' de corte de jamón, desarrolladas en la jornada del viernes a cargo del cortador Anselmo Pérez con jamones de Monesterio y en la del sábado a cargo de Miguel Rodríguez Torrescusa y con jamón de Jerez de los Caballeros, correspondiente a las empresas Montesano y Embutidos Jierrito Alejo.

Además, ha tenido lugar una cata-maridaje de este producto junto a Cava de Extremadura, a cargo de Isabel García Vázquez, junto con una cata de los aceites premiados en la I cata-concurso Aceites de Oliva Virgen Extra Provincia de Badajoz, Cosecha Temprana de la Diputación de Badajoz, dirigida por la técnico especialista Inmaculada Talaverano.

El diputado del Patronato de Turismo y Tauromaquia de la Diputación de Badajoz, Lorenzo Molina Medina; la vicepresidenta primera de la Diputación y alcaldesa de Jerez de los Caballeros, Virginia Borrallo Rubio; y el diputado de Recursos Humanos y alcalde de Monesterio, Antonio Garrote Ledesma, han visitado Intur, así como la gerente del Patronato de Turismo y Tauromaquia, Carolina Casado Escolar, según informa la institución provincial en nota de prensa.

Leer más acerca de: