Eurostars Torre Sevilla presenta 'Cocinas con Duende', un viaje gastronómico por Andalucía

Cinco chefs andaluces participan en 'Cocinas con Duende' de Eurostars Torre Sevi
EUROPA PRESS
Publicado: viernes, 22 febrero 2019 13:03

SEVILLA, 22 Feb. (EUROPA PRESS) -

El hotel Eurostars Torre Sevilla ha presentado la iniciativa 'Cocinas con Duende', un viaje gastronómico por todos los rincones de Andalucía a través de un menú degustación compuesto de seis platos --entrantes, principales y postre-- de cinco chefs andaluces con una Estrella Michelin.

Esta atractiva propuesta es "un viaje de 1.008 kilómetros a lo largo y ancho de la comunidad andaluza para probar distintos sabores con pinceladas de cada rincón". El menú, que tendrá una duración de seis semanas, está disponible para huéspedes del hotel, así como residentes y visitantes de la ciudad.

Según han explicado desde la cadena hotelera, pretende ser un vehículo para entender la cultura local, tender puentes hacia una gastronomía de calidad y respetar la tradición.

En este recorrido participan el chef del restaurante Sollo, en Fuengirola (Málaga), Diego Gallegos; el chef del restaurante Bagá, en Jaén, Pedro Sánchez; el chef del restaurante La Costa, en El Ejido (Almería), José Álvarez; el chef del restaurante Acánthum, en Huelva, Xanty Elías; y el chef del restaurante Abantal, en Sevilla, Julio Fernández.

Leer más acerca de: