Publicado 10/04/2018 19:44CET

Koldo Royo, jurado de la XX Edición del Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

Koldo Royo, presidente del jurado del Concurso Pinchos VA 10-4-2018
ASOCIACIÓN HOSTELEROS VALLADOLID

VALLADOLID, 10 Abr. (EUROPA PRESS) -

El cocinero vasco afincado en las Islas Baleares Koldo Royo será el presidente del jurado de la XX edición del Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid que se celebrará del 5 al 10 de junio y cuya final tendrá lugar el día 11 en la Escuela Internacional de Cocina 'Fernando Pérez'.

Este cocinero es colaborador de diferentes medios de comunicación además de que ha realizado varias series de televisión sobre cocina y ha publicado cinco libros de recetas y un libro compartido de recetas, cuentos y grabados.

Por su parte, el jurado permanente estará compuesto por Félix Manso, propietario del restaurante 'Ibarla' de Irún además de ser coordinador del certamen de Alta Gastronomía en Miniatura 'Minimal'; Javier Carcas, de 'Casa Pedro' de Zaragoza; la redactora del diario 'Levante' y del digital 'Elperiodic.com', Sofia Riego; la empresaria y asesora gastronómica y chef Ayola Molina, y el chef del gastrobar 'Inclán brutal' Francisco Javier Navarra.

El Jurado del Pincho Postre estará compuesto por cuatro profesores del módulo de cocina y repostería del Instituto Diego de Praves, y contará con un presidente que en ésta edición será Enrique Cubero, repostero, empresario y propietario de 'Confiterías Cubero'.

Asimismo, todos lo establecimientos que así lo deseen podrán presentar, además, un Pincho Infantil, que será votado por un jurado compuesto por niños de 10 a 12 años que valorarán los pinchos participantes en esta categoría, pertenecientes en esta edición al Colegio Jesús y María.

Para leer más