Barceló presenta su proyecto 'Gourmet saludable'

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Europa Press Turismo
Actualizado: jueves, 14 febrero 2013 15:57

MADRID 14 Feb. (EUROPA PRESS) -

La cadena Barceló Hotels & Resort ha lanzado su proyecto 'Gourmet saludable', que combina cinco factores: ingredientes de gran calidad, sabores exquisitos, presentaciones sublimes, bajo contenido calórico y amplio valor nutricional, tras la adopción de nuevos procesos y métodos de cocción.

El proyecto se implementará progresivamente en los hoteles de la cadena nacionales y europeos, tanto en los establecimientos urbanos como en los vacacionales.

Según informó en una nota de prensa, 'Gourmet saludable' es el fruto de un proyecto de Investigación y Desarrollo (I+D) en el que han participado algunos de los mejores chefs del grupo y el profesor y doctor especialista en Endocrinología y Nutrición, Antonio Escribano.

Sevilla, y concretamente el hotel Barceló Renacimiento, fueron elegidos para presentar el proyecto, que será implantado de aquí a final de año en sus más de 60 hoteles nacionales y europeos.

Según los chefs del hotel Barceló Renacimiento, José Antonio González y Laurentino Jiménez, han aprendido a mejorar los platos "considerados como especialidades estrellas" de los restaurantes.

Este 'know how', lo aplicarán a todos los servicios de restauración que ofrecen en los hoteles: desde los restaurantes a la carta y los banquetes, cócteles y 'coffee breaks' de los establecimientos urbanos, hasta los tradicionales restaurantes bufé de los establecimientos vacacionales.

Quienes lo deseen ya pueden probar las especialidades "Gourmet Saludable" en los restaurantes a la carta de los siguientes hoteles: Barceló Renacimiento, (Sevilla), Barceló Málaga, Barceló La Bobadilla (Granada) y Barceló Sancti Petri (Cádiz).

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