MADRID 24 May. (EUROPA PRESS) -
El hotel Barceló Renacimiento de Sevilla ha decidido ofrecer un clásico de la gastronomía andaluza para sus clientes y ha puesto en marcha una carta de gazpachos de cara a la época estival que muestra la gran variedad de esta crema fría de hortalizas.
Este clásico de verano del que el establecimiento ofrece su versión más tradicional (tomates rojos, pepino, ajo, aceite, pimiento, sal) se renueva manteniendo su esencia con el gazpacho amarillo (pimiento de asar amarillo, pepino, tomates amarillos, ajo, sal, vinagre de vino) o el gazpacho de fresa (fresas o fresones, tomates maduros, pimiento rojo, ajo, vinagre de vino, sal, aceite de oliva),
El hotel también sorprende con el gazpacho de albahaca (tomates verdes, albahaca, aceite de oliva, vinagre de vino blanco o de manzana, sal, pimienta, pepino, pimiento verde) y el gazpacho de zanahoria (pimiento rojo, tomates rojos, zanahorias cocidas, orégano, ajo, zumo de un limón, aceite de oliva virgen extra, sal, comino).