La Bodega-Hotel Finca de los Arandinos celebra su inauguración oficial

Bodega-Hotel Finca
EUROPA PRESS
Actualizado: lunes, 29 agosto 2011 12:23


LOGROÑO, 29 Ago. (EUROPA PRESS) -

La Bodega-Hotel Finca de los Arandinos celebra su inauguración oficial este martes, 30 de agosto, a las 12,00 horas. Este centro turístico, enológico y gastronómico acogerá en sus instalaciones en Entrena, La Rioja, el acto de apertura a las 12 horas con un cocktail de bienvenida, al que acudirán numerosas autoridades regionales.

Finca de los Arandinos es el primer hotel de cuatro estrellas en la región con spa y restaurante integrado en una bodega. Un espacio sugerente e inspirador que cuenta con el interiorismo de David Delfin y que está rodeado de viñedos, olivos, campos de frutales y montañas. De la arquitectura se ha encargado el riojano Javier Arizcuren.

En la bodega se ha empleado una tecnología sencilla, que de forma tradicional, permite elaborar unos vinos de gran calidad. Actualmente se comercializa el vino blanco 'Viero 2009', y los tintos 'Finca de los Arandinos Crianza 2008', 'Malacapa 2010' y 'Finca de los Arandinos 2007'. Se organizan visitas guiadas por la bodega y cata comentada por enólogos.

El hotel dispone de 14 habitaciones, cuatro de ellas sobre la nave de barricas y decoradas por Javier Arizcuren. David Delfin se ha encargado del diseño de interior de las 10 restantes.

El reconocido diseñador de moda ha desplegado su imaginación además en diferentes espacios como la recepción, el mirador o el restaurante. El chef del restaurante se ha formado en los fogones de los mejores cocineros de España, como Martín Berasategui o en 'El Bulli' de Ferrán Adriá.

Una comida tranquila en un lugar tranquilo compuesta por 20 platos, 13 de ellos elaborados con productos 'kilómetro cero', es decir, productores a menos de 100 kilómetros que dedican su vida a sacar lo mejor de la tierra riojana. El resto de productos son, seguramente, los mejores del país.