Las 'Cenas de los Sentidos' del chef Sánchez Romera en el Hotel Ocean Tarifa by Brugal

Cena de los sentidos en el Hotel Ocean Tarifa
HOTEL OCEAN TARIFA
Actualizado: lunes, 24 julio 2017 14:27

MADRID, 24 Jul. (EUROPA PRESS) -

El chef Miguel Sánchez Romera presentará su nueva propuesta de experiencia gastronómica en el Hotel Ocean Tarifa de la mano de la marca de ron dominicano Brugal.

El conocido como 'Chef de los sentidos' es el único neurólogo en el mundo laureado con una estrella por la Guía Michelin.

Sánchez Romera ha creado un menú exclusivo para la ocasión, compuesto por cinco platos con elaboraciones muy visuales y sensoriales. Cada plato potencia y desarrolla un sentido que se mezclan entre sí.

Estas cenas sensoriales se podrán disfrutar los días 19, 20, 22 y 27 de julio, y los días 2 y 9 agosto.

Para potenciar aún más los sabores, texturas y cada uno de los sentidos, el menú estará maridado con tres cócteles diseñados por para Brugal: ron añejo aromatizado con jengibre, ajo y trufa; Tropical Green con añejo, manzana y melón; y, por último, Coconut Passion, con añejo, agua de coco y fruta de la pasión.