¿Helado en brioche caliente? Rocambolesc vuelve a Valencia este verano

Rocambolesc 2025: vuelve la heladería más original de Jordi Roca al Hotel Las Arenas
Rocambolesc 2025: vuelve la heladería más original de Jordi Roca al Hotel Las Arenas - ROCAMBOLESC
Publicado: lunes, 2 junio 2025 11:51

MADRID 2 Jun. (EUROPA PRESS) -

La heladería Rocambolesc, creada por el reconocido pastelero Jordi Roca y Alejandra Rivas, regresa este verano a Valencia con una nueva edición de su ya habitual pop-up en el Hotel Las Arenas Balneario Resort 5 Estrellas GL.

La iniciativa, que ha cosechado un notable éxito en temporadas anteriores, estará disponible durante toda la temporada estival frente a la playa de Las Arenas, con acceso abierto tanto a huéspedes como al público general.

La propuesta, bajo el nombre Rocambolesc Valencia x Hotel Las Arenas, ofrecerá su reconocida carta de helados creativos, incluyendo clásicos como el helado soft de làctic, manzana al horno, chocolate o el sorbete de mango y fruta de la pasión. También se podrá disfrutar del icónico Panet Rocambolesc, una creación que combina helado artesanal envuelto en brioche caliente.

La propuesta mantiene intacta la filosofía de Rocambolesc: un proyecto que trasciende el helado como producto y lo convierte en una forma de expresión creativa y lúdica.

Durante los meses de junio y septiembre, el puesto abrirá los sábados y domingos de 16:00 a 23:00 horas. En julio y agosto, el horario se ampliará de miércoles a domingo, manteniendo el mismo tramo horario.

"Nos encanta volver a Valencia cada verano y compartir con el público esa parte de nuestro universo dulce que es Rocambolesc. Aquí seguimos jugando con sabores, texturas y mucha imaginación", ha señalado Alejandra Rivas, codirectora del proyecto.

Rocambolesc nació en 2012 como una iniciativa conjunta de Jordi Roca -considerado uno de los mejores pasteleros del mundo y parte del trío que lidera El Celler de Can Roca- y Alejandra Rivas. El proyecto reinterpreta la heladería tradicional desde una mirada creativa, inspirada en los postres de alta cocina.

La marca cuenta actualmente con locales permanentes en Girona, Barcelona, Madrid y Houston, además de aperturas estacionales como esta en Valencia, en colaboración con el grupo Hoteles Santos, cadena hotelera española con más de 50 años de trayectoria y presencia. El grupo hotelero actualmente cuenta con 12 establecimientos ubicados en Baqueira, Barcelona, Granada, Madrid, Málaga, Mallorca, Murcia, Santander, Valencia y Zaragoza.

Contador