MADRID 17 Abr. (EUROPA PRESS) -
El Parador de Chinchón y las bodegas Ramón Bilbao rendirán un homenaje al vino y la gastronomía el próximo sábado 20 de abril durante la cena maridaje incluida en las actividades del mes del vino en Paradores, en el que se han previsto más de veinte encuentros temáticos para el mes.
El menú del Parador de Chinchón irá precedido por una introducción al mundo del vino a cargo de Paula Fandiño, enóloga de la bodega, e incluye un primer plato de ensalada de pulpo, brotes y micro mezclum con vinagreta de piñones, acompañada de pan de semillas y vino Mar de Frades Brut Nature, D.O. Rias Baixas, para seguir con Paté de perdiz, queso Camporreal y carpaccio de tomate raf acompañado de grissini de tomillo y vino Ramón Bilbao Crianza 2010, D.O.Ca. Rioja.
Los interesados en disfrutar de esta selección de platos podrán hacerlo al precio de 50 euros (impuestos incluidos) o de 45 euros si son 'Amigos de Paradores".
Además también celebran cenas maridaje este sábado los Paradores de Álcañiz, Ávila, Vic, La Granja y Jarandilla de la Vera.
A lo largo de todo este mes de abril, Paradores organiza en todos los establecimientos que componen su red pública actividades relacionadas con el enoturismo.