Paradores organiza cenas especiales con el menú 'Especia' de la mano de Mario Sandoval

Paradores se alía con FACYRE
PARADORES
Actualizado: miércoles, 16 marzo 2016 15:25

El chef acudirá a la cena del 16 de marzo en el Parador de Baiona

MADRID, 16 Mar. (EUROPA PRESS) -

Paradores de Turismo volverá a organizar las cenas especiales en sus establecimientos de la zona Norte, tras el éxito registrado en el mes de febrero, y dar a conocer su menú 'Especia', diseñado por el equipo gastronómico de la cadena en colaboración con Mario Sandoval, informó la compañía.

El chef y su equipo llevan meses trabajando codo con codo con los jefes de cocina de los restaurantes 'Especoa' de Alcalá de Henares, Cuenca, La Granja y Chichón, para aportar un toque de modernización en la oferta gastronómica de la hotelera.

El plan de acción arranca con los vista puesta en los 26 restaurantes 'Especia' de la cadena, que se caracterizan por ofrecer un servicio a la cata, personalizado y con gran atención a los detallas.

En esta ocasión, los paradores incluidos son los de León, Lerma, Santiago, Santo Estevo, Corias y Cangas el próximo 18 de marzo, y el de Baiona, el 16 de marzo, que contará con la presencia de Mario Sandoval.

El menú 'Especia' se compone de platos representativos de cada zona geográfica de España Purrulsada (Navarra), Zamburiñas en Escabeche (Galicia), Gilda (País Vasco), Croqueta de caldo gallego (Galicia), Menestra de Verduras La Rioja), Bacalao Ajoarriero (Navarra), Canelón de Gallo, amanita Caesarea (Cataluña), para finalizar con El postre de las Naranjas (Levante).

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