Actualizado 15/01/2016 17:52 CET

Costa Cruceros participa en el día Internacional de la Cocina Italiana, el 17 de enero

Crucero En El Puerto De Málaga, Primero El Costa Voyager De Costa Cruceros
EUROPA PRESS/MÁLAGAPORT

MADRID, 15 Ene. (EUROPA PRESS) -

Costa Cruceros participará en el IX Día Internacional de la Cocina Italiana, el próximo 17 de enero, con un menú elaborado con chuleta de ternera a la Milanesa en 12 de los barcos de la flota.

Los buques que están navegando mostrarán cómo se prepara este plato cerca del área de la piscina. El evento fue concebido por el Grupo Virtual de Chefs Italianos, una red de cerca de 2.200 'chefs' y restaurantes italianos que trabaja en 70 países de todo el mundo.

"Queremos que nuestros pasajeros, procedentes de más de 200 países diferentes, conozcan los platos tradicionales italianos que se preparan usando las recetas originales", ha explicado el 'chef' ejecutivo corporativo de Costa Cruceros, Stefano Fontanesi.

A partir de enero de 2016, los barcos de Costa Cruceros ofrecerán un nuevo e increíble menú de gala creado por el 'chef' con estrella Michelin, Bruno Barbieri.

Para leer más