El Valle del Jerte emprende diferentes acciones para convertirse en un destino gastronómico de calidad

Publicado 16/12/2019 10:53:52CET
Curso gastronómico de Soprodevaje
Curso gastronómico de Soprodevaje - SOPRODEVAJE

MÉRIDA, 16 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Valle del Jerte (Cáceres) ha emprendido diferentes acciones para convertirse en un destino gastronómico de calidad con el objetivo de potenciar el servicio que se ofrece a los clientes de la zona, par que sea un motivo más de atractivo turístico.

En concreto, se ha realizado una acción formativa dirigida a mejorar el sector de la restauración con un curso de tapas y pinchos que ha tenido una duración de 18 horas y en el que se han formado 20 personas del sector hostelero.

En esta acción se ha enseñado a los participantes diferentes formas de presentar las tapas, pinchos y aperitivos, con diferentes tendencias y nuevas formas de "la cocina en miniatura".

De tal modo, según ha informado la Sociedad para la Promoción y Desarrollo del Valle del Jerte en nota de prensa, esta actividad ha sido impartida por la Asociación de Cocineros de Extremadura, de la cual los participantes ha sacado una valoración "muy positiva".

Las actividades se completarán con un curso de protocolo en el servicio de mesas, auditorías integrales a 20 restaurantes de la comarca, márketing y comercialización turística y clases de inglés, entre otras.

  • Lunes, 20 de Enero
  • Sábado, 18 de Enero
 

Lo más leído

  1. 1

    España cerrará 2019 con un nuevo récord de 83,7 millones de turistas internacionales

  2. 2

    Retrasos en el AVE y líneas de Larga Distancia de Cataluña por el temporal

  3. 3

    Lucena (Aena) destaca la ventaja competitiva de los aeropuertos de Aena en cuanto al balance de oferta y demanda

  4. 4

    Room Mate Group cierra el mejor año de su historia superando los 107 millones de facturación

  5. 5

    Sánchez defiende el "empleo digno" para eliminar los "talones de aquiles" del turismo

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista