El chef Miguel Martínez-Losa se une al grupo 'Pasión por ti'

El cocinero Miguel Martínez Losa
AZCONA DISEÑO
Actualizado 17/07/2016 19:51:38 CET

Miembro del Cooking Team y hasta hoy jefe de Cocina en Casa Chuchi, es una de las jóvenes promesas de la cocina riojana

LOGROÑO, 17 Jul. (EUROPA PRESS) -

El Grupo Pasión por Ti (integrado por los establecimientos de la Calle Laurel 'Pasión por Ti' y 'Letras de Laurel', además del
restaurante 'Kabanova') informa de la incorporación de Miguel Martínez-Losa, una de las principales promesas jóvenes de la cocina riojana.

Martínez-Losa es miembro del Cooking Team y hasta la fecha era copropietario y jefe de cocina del Restaurante Casa Chuchi de Logroño, cuyo concepto de cocina de temporada, atención al detalle y producto de la huerta, se integra a la perfección con las propuestas del Grupo Pasión. Este fin de semana comienza a trabajar en su nueva cocina.

MIGUEL MARTÍNEZ-LOSA

Miguel Martínez Losa (Logroño, 1983) completó su formación como cocinero en la Escuela de Hostelería IES Camino de Santiago de Santo Domingo de la Calzada, y en las prácticas realizadas en el Restaurante Arzak de San Sebastián.

Desde entonces, ha desempeñado labores en las cocinas de diferentes restaurantes de La Rioja, Asturias, Navarra, País Vasco y Cantabria, hasta que en junio de 2012 inició su proyecto personal en el Restaurante Casa Chuchi de Logroño (en la calle Vitoria),
donde ha apostado por un modelo de cocina riojana, tradicional y de
temporada, basada en los productos de la huerta y la atención al detalle en cada plato.

Más allá, ha sido referencia en los últimos años dentro de la
restauración de la ciudad con sus populares maridajes, donde exploraba los vínculos entre el vino y su cocina en cenas para grupos reducidos de personas.

Además de esta faceta, ha desarrollado también una intensa labor docente y ha tenido presencia en diferentes eventos nacionales e internacionales, como han sido Fitur o Madrid Fusión con Rioja Capital y el Ayuntamiento de Logroño, y el reciente Día Mundial de la Tapa, celebrado el pasado junio en París y en el que representó a Logroño con un novedoso pincho dulce. Miembro también del equipo
de cocineros Cooking Team, su incorporación ahora al Grupo Pasión por Ti supone la fusión de la Huerta de Nalda con la Huerta de Calahorra y la suma de un nuevo punto de vista de frescura y creatividad a la idea de la cocina de calidad e innovadora basada en los productos regionales de temporada que define a Pasión
por Ti.