La Cala Resort apuesta por "la gastronomía temática" como valor añadido para el turista

La Cala Resort de Mijas
EUROPA PRESS/LA CALA RESORT
Europa Press Andalucía
Actualizado: sábado, 29 junio 2013 13:00

MIJAS (MÁLAGA), 29 (EUROPA PRESS)

El complejo turístico de La Cala Resort, en Mijas (Málaga), ha puesto en marcha su "gastronomía temática" como un valor añadido para "cautivar" al turista y también a los residentes locales.

De este modo, el 'resort' cuenta con una amplia propuesta temática de platos y menús bajo la cocina del chef Iván Bravo, quien ofrece, según han indicado, "sabores originales y exclusivos en los que mezcla tradición, innovación y calidad en los productos".

Así, los visitantes a este complejo hotelero podrán degustar platos a la parrilla, tapas regionales con especialidades de temporada, almuerzos tradicionales, pescados y mariscos, etcétera.

Todo ello es un entorno que cuenta también con bares y diversos restaurantes para "vivir una experiencia gastronómica distinta", han apuntado desde La Cala Resort. A ello se suman actuaciones en vivo y música en directo.

La Cala Resort está considerado uno de los complejos de golf más importantes de Andalucía; cuenta con tres campos para la práctica de este deporte de 18 hoyos, diseñados por Cabel Robinson y una academia par tres, seis hoyos. Además, incluye campo de fútbol e instalaciones deportivas según especificaciones técnicas de la FIFA.

El hotel en sí dispone de 107 habitaciones de cinco categorías, tres restaurantes temáticos y Spa, con más de 1.300 metros cuadrados, entre otros servicios.

Contenido patrocinado