El restaurante Claravía, del hotel Novotel, recrea platos de películas con motivo del Festival de Cine

Actualizado: sábado, 10 abril 2010 15:00

MÁLAGA, 10 Abr. (EUROPA PRESS) -

El restaurante Claravía, del hotel Novotel Málaga, recreará del 15 al 25 de abril una serie de platos especiales que hacen referencia a películas con motivo de la celebración de la edición número 13 del Festival de Málaga-Cine Español.

Durante esos días los clientes podrán degustar una gastronomía cinematográfica, según indicó el jefe de cocina del restaurante, Luis Vázquez, quien indicó que en el denominado 'Menú de película' se ha querido conjugar de la mejor manera cine y gastronomía, "dando un toque de dinamismo".

Los aficionados al cine y aquellos que quieran degustar estos platos tendrán la oportunidad de probar nueve platos, tales como entradas de 'Urgencias', 'Garbancito de la mancha', 'Tomates verdes fritos' y mozarella con vinagreta de albahaca, huevos rotos con 'Jamón, Jamón'.

De segundo plato, rabo de 'toro salvaje', 'El último emperador' a la parrilla con salsa de limón y mantequilla o 'El silencio de los corderos', cocinados a baja temperatura y su guarnición de ensalada. Por último, en los postres, mousse de 'Chocolat' con espuma de frambuesa, pannacotta al estilo de la 'Mamma mia' o 'La naranja mecánica' en dos texturas.

En este sentido, se podrá elegir una entrada, un segundo plato y un postre por 21 euros, con bebida incluida. Novotel cuenta con más de 400 hoteles y resorts en las principales ciudades internacionales, en áreas de negocio y destinos turísticos.