Reyes (c), con responsables de Elaia Zait, galardonada con un Premio Excelencias
EUROPA PRESS/DIPUTACIÓN DE JAÉN

JAÉN, 18 Ene. (EUROPA PRESS) -

El presidente de la Diputación de Jaén, Francisco Reyes, ha asistido este miércoles a la entrega de los Premios Excelencias Gourmet 2016, en los que se ha galardonado a la empresa jiennense Elaia Zait.

En el acto, celebrado en el marco de la Feria Internacional de Turismo, Fitur 2017, se ha reconocido la aportación que suponen al oleoturismo nuevos utensilios para la cata y degustación de aceites de oliva virgen extra creados por esta firma.

Elaia Zait lanzó al mercado el pasado estos objetos, desarrollados junto a la Universidad de Jaén en un proyecto de innovación dirigido por el profesor José Juan Gaforio. Están pensados para enriquecer la experiencia del consumidor y permitirle disfrutar de todas las cualidades del mejor virgen extra.

Precisamente, la Diputación de Jaén concedió el Premio Emprende e Innova en la categoría Proyecto Empresarial a Elaia Zait por refrescar el concepto de presentación del aceite de oliva con formatos renovados que realzan aún más las cualidades del producto.

Los Premios Excelencias fueron creados en el año 2005 por el grupo de comunicación Grupo Excelencias con el objetivo de fomentar la excelencia en diferentes ámbitos, todos ellos relacionados con el turismo y la cultura. Desde entonces, se han convertido en un referente para todos aquellos que están involucrados en este sector y realizan su actividad siempre con la meta de lograr ser excelentes.

Más noticias

Leer más acerca de: