El Parador de Ayamonte celebra unas jornadas gastronómicas con los platos de caza como protagonistas

Europa Press Andalucía
Actualizado: jueves, 3 diciembre 2009 19:48

HUELVA 3 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Parador de Ayamonte (Huelva) celebrará a partir de mañana y hasta el 8 de diciembre unas jornadas gastronómicas que tendrá en los platos de caza a sus protagonistas. Así, el restaurante del establecimiento se llenará de aromas a venado, jabalí y corzo.

La selección culinaria incluye ensalada de perdiz en escabeche suave --con verduras y especias--, canelones rellenos de conejo gratinados, estofado de venado con chocolate acompañado de compota de batatas, guiso de jabalí con castañas confitadas y lomo de ciervo con jugo de moscatel y terrina de patata.

No obstante, a pesar de que la caza es el eje principal los productos de la tierra también tendrán su protagonismo, con platos característicos como la raya en pimentón, el rape en amarillo, el estofado de guisantes con choco o la coca ayamontina. Todo ello regado con vinos de la zona, según informó Paradores en un comunicado.

Contenido patrocinado