La Asociación Gastronómica de Cantabria concede al restaurante Esmeralda-Gran Bahía Príncipe el premio 2010

A la mejor gastronomía internacional

Europa Press Cantabria
Actualizado: lunes, 25 enero 2010 14:15

SANTANDER, 25 Ene. (EUROPA PRESS) -

La Asociación Gastronómica de Cantabria ha concedido al restaurante Esmeralda-Gran Bahía Príncipe el premio 2010 a la mejor gastronomía internacional.

Así lo acordó por unanimidad la Junta Directiva de la asociación, que concedió menciones especiales a Rodolfo Pujol como mejor cocinero internacional; a Miguel Ángel Heredia, como mejor gerente de restauración; Miguel Calafat, como mejor director de hotel; y Francisco Pontier, como mejor meitre.

La Asociación Gastronómica de Cantabria fue creada hace once años por un grupo de aficionados a la gastronomía. Es defensora de los platos típicos y caldos tanto de la región como del resto del mundo.

Es una asociación apolítica y no profesional, formada por un 84% de mujeres y un 16 % de hombres.

Contenido patrocinado