El Hotel-Escuela las Carolinas organiza cursos de cocina para aficionados

Pinchos
EUROPA PRESS
Europa Press Cantabria
Actualizado: lunes, 29 diciembre 2014 13:49

SANTANDER 29 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Hotel-Escuela las Carolinas ha programado una serie de actividades formativas dirigidas a aficionados que tendrán lugar los sábados de enero y febrero, en horario de 10 a 14 horas.

El 17 de enero el curso se centrará en el arroz; el 24 en la cocina de Cantabria; y el 31 de enero será sobre pinchos, tapas y canapés. El 7 de febrero será el curso para padres e hijos; el día 14 girará en torno a San Valentín en la cocina; y el 21 de febrero se celebrará un curso de corte de jamón (jamón incluido; precio según calidad del jamón -ibérico o bodega).

El precio de estas actividades es de 60 euros por curso y persona (excepto el de jamón, que se cerrará en función del material que se utilice para el mismo). Además, en el curso para padres e hijos el precio será de 60 euros por pareja.

Más información e inscripciones en el Departamento de Formación de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria en el teléfono 942 367 030 o través del correo electrónico formacion@hosteleriadecantabria.net.

Contenido patrocinado