La empresa Campanal incluye tres nuevas recetas tradicionales de Cantabria entre sus platos preparados

Actualizado: miércoles, 28 octubre 2009 20:18

SANTANDER, 28 Oct. (EUROPA PRESS) -

La empresa Campanal, que desde 2005 forma parte de la firma cántabra Grupo Consorcio, incluye entre sus platos preparados tres nuevas recetas tradicionales de Cantabria, elaboradas por Jesús Sánchez, chef del restaurante 'El cenador de Amós'.

Los nuevos productos premium son el cocido montañés, cocido marinero y alubias rojas, productos que se pueden adquirir a través de la tienda on line de Consorcio (www.tiendaconsorcio.es) y en tiendas especializadas.

El cocido montañés, que combina alubia blanca, berza, morcilla de arroz, chorizo artesano ahumado con madera de roble y castaño, y costilla adobada, se presenta en dos formatos, una ración, de 425 gramos (3,97 €) y dos raciones, de 880 gramos (7,53 €).

En cuanto al cocido marinero, con calamar y pulpo, y una delicada salsa marinera, el envase de una ración cuesta 4,30 €. Y las alubias rojas con costilla adobada, con la legumbre autóctona 'caricos', se comercializa en formato de una ración y cuesta 3,68 €.