Los pacientes ingresados en Valdecilla cenarán entremeses, bacalao en salsa verde, dulces navideños y las uvas

Viñedo-uvas
EUROPA PRESS/DORUEDA
Europa Press Cantabria
Actualizado: lunes, 31 diciembre 2012 12:38

SANTANDER 31 Dic. (EUROPA PRESS) -

Los pacientes ingresados en el Hospital Valdecilla y la Residencia de Cantabria cenarán esta Nochevieja un menú especial, a base de entremeses fríos y calientes, bacalao en salva verde, dulces típicos de Navidad y las tradicionales uvas.

Además, en Año Nuevo comerán crema de marisco, solomillo, piña en su jugo y postres navideños, según han informado desde el centro sanitario a Europa Press.

No obstante, los platos de estos menús --de los que se elaborarán entre 350 y 400-- son variables y se adaptan a las dietas especiales que tienen que seguir algunos pacientes, como los diabéticos, personas con colesterol o con dificultades para masticar, por ejemplo.

El objetivo de estas comidas especiales, que también se elaboran en Nochebuena, Navidad y Reyes, es hacer "más llevadera" la estancia a los enfermos que están ingresados en el hospital en unas fechas "tan señaladas" como las navideñas.

Contenido patrocinado