25 de febrero de 2020
 
Actualizado 02/03/2015 11:41:03 CET

Diez cocineros mostrarán sus trucos culinarios

Presentación de las clases magistrales de Devora Burgos
Foto: EUROPA PRESS

BURGOS, 2 Mar. (EUROPA PRESS) -

   El presidente del Instituto Municipal de Cultura y Turismo (IMCyT), Fernando Gómez, ha presentado este lunes unos talleres de cocina que, enmarcados dentro de las actividades programadas con motivo del fin de semana gastronómico 'Devora, es Burgos', mostrarán del 9 al 20 de marzo los "trucos" culinarios de diez cocineros locales.

   "Es una oferta muy atractiva", ha remarcado Gómez, en declaraciones recogidas por Europa Press, antes de destacar la importancia de este tipo de iniciativas para reforzar la programación de la cuarta edición de la cita gastronómica.

   Los talleres, bajo el nombre 'Aprende a devorar, talleres de cocina', se desarrollarán de 18.30 a 20.15 horas como clases magistrales con temáticas específicas y un máximo de 25 alumnos por jornada.