La Diputación de Valladolid ofrece mañana la primera de las Jornadas Gastronómicas de la Finca Matallana

Europa Press Castilla y León
Actualizado: sábado, 24 abril 2010 19:09

VALLADOLID 24 Abr. (EUROPA PRESS) -

La Diputación de Valladolid ofrecerá mañana domingo, 25 de abril, la primera de las Jornadas Gastronómicas que se van a celebrar en el Monasterio de Matallana.

En esta Jornada los asistentes podrán degustar lasaña de calabacín, pichones de Cuenca de Campos relleno de jamón con puré de patata, lombarda y zanahoria y, de postre, almonjábana rellena de queso y membrillo rociada con miel y canela.

La comida se servirá a las 14.00 horas y estará regada por vino blanco de la Denominación de Origen Rueda y tinto de la Denominación de Origen Ribera del Duero.

El precio es de 25 euros por persona.

Contenido patrocinado