Los productos de Tierra de Sabor se exponen en San Sebastián Gastronomika

Imagen De La Marca Tierra De Sabor
EUROPA PRESS - Archivo
Actualizado: sábado, 6 octubre 2018 12:33

   VALLADOLID, 6 Oct. (EUROPA PRESS) -

   La Consejería de Agricultura y Ganadería participa de nuevo en San Sebastián Gastronomika, que se ha convertido en un excelente escaparate para los productos agroalimentarios de calidad de la Comunidad. La vigésima edición de este evento gastronómico de primer nivel, que se celebra en el Palacio Kursaal de la capital donostiarra del 7 al 10 de octubre, cuenta de nuevo con una destacada presencia de Tierra de Sabor.

   Un expositor institucional de 24 metros cuadrados recibe a los cocineros más relevantes del continente que pueden degustar una selección de productos amparados por el corazón amarillo, señala la Junta a través de un comunicado remitido a Europa Press.

   El objetivo de este espacio es dar a conocer el "amplio abanico" de alimentos y vinos acogidos por Tierra de Sabor y ponerlos al alcance los profesionales. Para ello, se ofrecen degustaciones todos los días, por la mañana y por la tarde, destacando el producto como materia prima de alta calidad. Entre otros, se ofrece una amplia variedad de quesos de la Comunidad, se corta Cecina de León y se da a degustar Jamón de Guijuelo.

   El expositor de la Junta de Castilla y León también acoge productos e información de todas las figuras de calidad de la Comunidad. Además, la imagen y los vídeos corporativos de la marca de garantía están presentes en los distintos soportes físicos y virtuales del congreso, detallan desde la Consejería.

Leer más acerca de: