Agro.- El Institut del Cava presenta 11 de sus cavas a más de 50 especialistas en Estados Unidos

The Culinary Institute Of America
EUROPA PRESS
Europa Press Catalunya
Actualizado: martes, 19 abril 2011 16:57

BARCELONA 19 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Institut del Cava ha presentado 11 de sus cavas a más de 50 especialistas del sector en el congreso 'The Greystone Flavor Summit. The art of Flavor in the World of High Volume, High Quality Dining' que se ha celebrado en California (Estados Unidos) de la mano del Culinary Institute of America de Greystone y la revista Food Arts, según ha informado el instituto estadounidense en un comunicado este martes.

Entre los cavas participantes se encuentran Cava Llopart, Cava Campos de Estrella Brut, Cava Elyssia Gran Cuvée de Freixenet, Cava Reserva Heredad de Segura Viudas y Cava de Nit de Raventós, entre otras.

Por su parte, han acudido a la cita representantes de empresas como Hard Rock Café International, Hilton Hotels World Wide, Royal Caribbean International y The Ritz-Carlton Hotel Company.

Contenido patrocinado